台灣之亂源-姓名全錯了-[ 理論VS實際 ]- 血腥的殺人公式 vs 蘋果日報的一天 --A4版
台塑集團南亞塑膠公司位於北縣泰山鄉的員工宿舍,昨晚突發生火警, 警消獲報在火場客廳門口找到受困的父子三人,三人披著棉被但被濃煙嗆昏,送醫急救後男子與么兒不治死亡,大兒子雖救活但昏迷指數僅三;警方說,父親手抱幼子、另一手拉著長子披棉被逃生,只差一步就可脫困,讓人不勝唏噓。 

台灣之亂源-姓名全錯了-[ 理論VS實際 ]- 血腥的殺人公式 vs 蘋果日報的一天 --A4版


http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/3182566/IssueID/20070115


事件發生時間: 96.01.15 
事件發生地點:台東報導 
<引述蘋果日報 A4 版全版>

 

事件內容: 抱拉雙兒逃火場 父嗆死
差1步可脫困 5歲弟不治 7歲兄垂危 


【突發中心╱台北報導】台塑集團南亞塑膠公司位於北縣泰山鄉的員工宿舍,昨晚突發生火警, 警消獲報在火場客廳門口找到受困的父子三人,三人披著棉被但被濃煙嗆昏,送醫急救後男子與么兒不治死亡,大兒子雖救活但昏迷指數僅三;警方說,父親手抱幼子、另一手拉著長子披棉被逃生,只差一步就可脫困,讓人不勝唏噓。 

逃生不及 

警方調查,劉明昌(四十三歲,嘉義縣人)為南亞塑膠廠員工,他與么兒  劉恩嘉 (五歲)命喪火場,大兒子  劉晉魁 (七歲)雖救活,不過吸入性嗆傷、昏迷指數僅三,急救後已送燒燙傷病房觀察。 


妻哭喊:我不相信 

警方調查指出,劉妻莊麗娟因日前外婆過世,前天帶二兒子返回金門娘家奔喪,沒想到卻因此逃過一劫,當警方告知她此噩耗,她語無倫次、不斷哭喊說:  「 怎麼會這樣,我不相信 。」 

在現場救援的消防隊員說,破門進入時, 在客廳大門口找到劉家父子三人,劉一手抱著么兒、另一手還牽著大兒子,他們身上披著疑似曾沾濕的棉被,但離大門口只差一步,如果撐得過去、多走一步,父子三人應可獲救。 

警方說,當時發現父子三人被嗆昏,連忙通知隊員衝進來救人,但三人已無呼吸心跳,他們趕緊呼叫救護車,並在救護車抵達前,隊員先對父親與兩名小孩施以心肺復甦術再送醫,未料僅救回一個。
警方指出,北縣泰山鄉南林路的南亞塑膠員工家庭宿舍,共有上百戶住戶,昨晚六時許一樓住戶起火燃燒。 


姑姑喊要姪子加油 

警方抵達後邊疏散住宅並尋找火點,消防隊員從劉家廚房落地窗破門而入,發現熊熊烈火從其主臥室竄出,消防隊費時五分鐘撲滅火勢,不久發現屋內有三人逃生不及,昏倒在客廳的大門口。
劉父與么兒送醫急救後仍宣告不治,大兒子也因吸入性嗆傷昏迷,已送燒燙傷加護病房觀察。劉明昌的姊姊們接獲警方通知從桃園趕往醫院,她對著與死神搏鬥的姪子說:「 你要加油!我會在這裡陪你 !」但昏迷的姪子卻完全沒有回應,讓她淚流滿面。 
昨晚警方與火場調查課人員事後重回火災現場勘察,研判可能是電線走火導致,父子三人當時可能在主臥室睡覺,發現起火披著棉被逃生,未料卻逃生不及,至於真正起火原因尚待鑑識。

 

 

父子遭嗆死示意圖 

消防隊員從廚房破落地窗進入,撲滅主臥室大火後,發現劉明昌父子三人倒臥在客廳大門旁。

 

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/3182575/IssueID/20070115


平時孝順 老父猶不知噩耗 

家人不捨 

台塑集團南亞塑膠員工宿舍昨天晚間起火,劉明昌與兩名稚子逃生不及受困,造成他與么兒雙雙喪命,此噩耗傳回其嘉義縣朴子市老家,劉明昌的大哥難過指出,父親有高血壓、血糖又不穩,不敢讓他知道弟弟死訊,擔心他承受不住哀傷。

效力台塑集團20年 
劉兄指出,他們有四個兄弟姊妹, 劉明昌排行老么,他畢業於高工電子科,當完兵很順利地進入台塑集團工作,已為台塑集團效力二十餘年 ,目前擔任南亞塑膠林口工三廠工務部高級專員,八年前他與妻子莊麗娟結婚、育有三子。
劉兄說,  弟弟很孝順  ,假日常常一家五口回南部探望高齡七十四歲的父親,有空就到桃園大妹家探望母親。 
莊麗娟的嬸嬸也說,莊麗娟從金門嫁到台灣後, 夫婦倆對家人都十分敬重,沒想到會發生這種意外。  

記者李宗祐、董森堡、王昭濱

http://www.ettoday.com/2007/01/14/122-2041005.htm

南亞宿舍大火 父子2死1重傷 劉妻金門奔喪逃過一劫 
2007/01/14 22:57 Video 
社會中心/綜合報導 

台北縣消防局14日晚間約6時左右,接獲報案指出泰山鄉南林路91號南亞宿舍一樓發生火警,火勢在6時36分撲滅,共救出父子3人(劉明昌(父)53年次、  劉晉魁 (子)89年次、  劉恩嘉 (子)91年次),其中2人已已無呼吸心跳,送林口長庚醫院急救後,父子2人不治,另一子命危,起火地點即在男主人的臥房,起火原因待查,母攜另子回金門喪逃過一劫。


火警發生在晚間六時餘,當時主臥房火勢相當猛烈,消防局研判起火點應是房內床鋪,但因非夜深熟睡的致命時段,加上火勢由屋內往外燒, 警消無法理解父子三人為何沒法及時逃出大門 。  


消防局指出,研判三人有逃生動作,但跑到客廳後沒法繼續逃出,警消雖認為起火點是主臥室,但究竟是意外、人為縱火,還是自殺,仍有待火災調查課人員進一步釐清。 


這起火警意外,燒毀一個幸福家庭!死者劉明昌和妻子及3個兒子,已經住在南亞宿舍十幾年,夫妻倆感情很要好,12日因為妻子帶著二兒子回金門娘家奔喪,雖然逃過一劫,但現在面對的,卻是喪夫喪子的悲痛。 


南亞宿舍一把惡火帶走劉明昌父子寶貴生命, 人在金門的劉太太得知意外難忍悲痛,兩天前劉太太因為奶奶過世帶著六歲的二兒子回金門奔喪,沒想到就此和丈夫天人永隔,意外發生前3個小時劉太太不放心還打電話回家,這通電話也成了她和劉先生最後的對話。  


親友表示, 死者劉明昌在南亞塑膠工廠擔任高級專員已經10多年,疼老婆出了名  ,平常家境雖然小康帶著3個兒子,一家五口住在南亞宿舍也很享受天倫之樂,這次火警意外讓劉家人再也無法團圓,最難熬的就是逃過一劫的劉太太,才剛處理完長輩喪事接下來又得面對喪夫喪子之痛。 


89年次生辰 +金 命,07歲 
事件年:95年 +土 <未過立春以95年計> 
     ▁ 
          〕 天格16  
       劉 15 
          〕 人格 25 吉   此名  是-- 熊崎氏之4吉格局 ) 
       晉 10 
          〕 地格 24 吉  
       魁 14 
外格 吉 15〔 
         ▁ 
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 
    總格 29 吉  


[ 此乃土旺水滯火熄之局 > 流年論特大凶年 


91年次生辰 +木 命,05歲 
事件年:95年 +土 <未過立春以95年計> 
     ▁ 
          〕 天格06  
       劉 15 
          〕 人格 25 吉   此名 再再 是-- 熊崎氏之4吉格局 ) 
       恩 10 
          〕 地格 24 吉  
       嘉 14 
外格 吉 15〔 
         ▁ 
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 
    總格 29 吉  


[ 威哥前言已說 木 命之人,名中不可有 土 此乃土旺水滯火晦之局流年論特大凶 年] 


客倌們是否看到上述兩兄弟之姓名格局不僅這就是威哥於案例中一再提及的[ 熊崎氏4吉 ]殺人公式外,是否發現兩兄弟的姓名格局 居然還一模一樣同為15.10.14之局  呢!!!但不同的八字為何用相同之局這個問題客倌們思索一下吧!!! 


PS.兄弟姐妹之後天姓名格局即使雙胞胎也 絕不能使用相同之格局 ,否則很容易產生[ 西瓜效應 ]!!! 


事件發生時間: 96.01.15 
事件發生地點:台北報導 
<引述蘋果日報 A5 版全版> 

事件內容: 晶片護照,高鐵賣模型,曾文惠探訪邵曉鈴 



就上述 一連串的案例受害者 之姓名格局分析,相信各位客倌們應該非常清楚的看到這種[ 4吉數 ]的熊崎氏命名公式殘害國人有多嚴重了吧!!!  


這 僅不過僅是蘋果日報一天的社會版新聞  ,案例探索亦是從其 A1版一直探索至A5版  一個案例都不閃的連續探索之,而所有受害者之姓名格局 居然都是  威哥於板中一再提及的4吉數[ 熊崎氏殺人公式 ]相同的亦非常[ 巧合 ]的受害者生辰天命與姓名格局都產生 嚴重之沖剋 之象,相信如此[ 連續性 ],[ 同質性 ],[ 一例多人 ],[ 案例皆不閃 ]的探索之,應該就不能用[ 巧合 ]帶過了吧!!! 


而威哥從93年10月中初上 Destiny 命理網至今已有兩年多 之時間,但至今威哥還是發現有甚多的命主無論是留言於Destiny之[ 姓名版區 ]或留Mail於威哥網址信箱之命主,所要評論之名,威哥發現命主無論是看名或為子女命名, 格局幾乎皆 依舊脫不開 如同上文所探索之[ 熊崎氏之4吉格局 ,實感痛心不已!!   


 而此公式格局吾派稱之為[ 殺人公式 ]!!!(因為僅有 極其少數人 先天命可配合此公式啊!!!)比例約為 1/1000


而藉由上述之連續案例,相信各位客倌們應該能更加了解為何威哥會一再大聲疾呼  [ 65年次名中若出現 4吉數 這個名字90%一定有問題了吧 !!!] 


而威哥亦希望有緣觀此篇之命名老師們,拿出你們的良心去 將你們所學之理論趕快與社會時事做一個對應吧 ,只要你的理論能夠換化為公式且能夠與目前在社會上的成功人士,達官顯要之姓名能成一個吻合且 吻合比例至少要有 80%以上 ,而公式亦要與每天出事上報之人之姓名亦要成 80%以上之吻合度 都可為一正確之命名公式!!! 


但若所學之理論與實際案例分析 根本無從對應或差異度太大  ,那就趕緊停手,不要再將你錯誤之理論去為人命名取名,否則若使他人後天之運程受到剋害,那身上將 背負沉重之冤孽,此世未報其身,將必現於你之子孫啊 ,甚也!重也! 


PS: 姓名學之研究乃為一 先天八字結構分析與後天姓名磁場與每年不停轉變之流年干支三體配合 推演的一種高深學問!!! 其最主要之功能就是研究命主先後天之對應與流年干支之相互影響,流年佳時能掌握良機努力創造發展契機,流年不佳時能持盈保泰,等待時機,達到趨吉避凶之效 !!! 


 就吾派命名經驗法則,命名法則  絕非熊崎氏所謂之4格皆吉與三才相生 之觀念!!!而  十二生肖用字法則對應後天局亦無絕對之關連性 !!!上文提供一點命名觀念,信與不信就隨緣吧~~